学校顺利完成2018年度民办高校专项资金结项工作检查

发布者:宣传部发布时间:2019-03-13浏览次数:47

3月12日下午,在同华楼1楼会议室召开了学校2018年度民办高校专项资金结项评审会,上海市教育评估协会派出五名专家来校实地检查评审,会议由上海市教育评估协会项目秘书陈慧颖主持。校长叶才福首先致欢迎词,向检查组的各位评审专家表示热烈欢迎和衷心感谢,并向专家们介绍了学校的基本情况。

(图1:会场照片 )

  (图2:陈慧颖主持)

(图3:叶才福校长致辞)

朱国权副校长代表学校向检查组汇报了项目结项情况。天华学院2018年度民办高校专项扶持资金有7个项目,朱校长从项目的基本情况、建设过程、实施举措、项目成效等方面,一一向专家作了专题汇报。汇报图文并茂,有案例有数据,全面客观地展现了2018年度项目的总体完成情况。

在听取了学校汇报后,检查组的评审专家根据书面汇报材料和现场口头汇报的情况,与项目负责人进行了交流并提问,进一步了解各项目实施过程和项目完成后取得的绩效。随后,检查组进行了内部合议。

(图4:朱国权副校长作报告)  

在完成了检查的各项程序后,检查组向学校进行了初步反馈。检查组组长、上海市教科院党委书记王刚高度评价了学校在2018年度民办高校专项项目实施中,能牢牢紧扣学校教学设施的改善和提升,牢牢紧扣服务学生的主题,不仅项目选项好,而且实施质量高。王刚组长同时希望学校根据政府专项管理制度的新要求,让学校的配套管理制度也要紧紧跟上,把政府专项资金工作做得更好。

(图5:王刚书记讲话)

最后,叶校长表示,学校将高度重视检查组的意见,进一步加强专项工作的管理和实践,不断争取有新的进步。

  

财务处供稿 

 

返回原图
/